Perumahan Fantastic GREEN STONE TAJ MAHAL-tegalgondo Tegalgondo, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Posted on 12 November 2017
Harga Jual : Rp. 398.500.000
Tipe Properti : JUAL
Tipe Properti : RUMAH
Lokasi : MALANG
Kondisi : BANGUNAN BARU
Kamar Tidur : 2
Kamar Mandi : 1
Luas Tanah : 60 m2
Luas Bangunan : 50 m2
Kontak Telepon : 085230330501

Perumahan Fantastic GREEN STONE TAJ MAHAL-TEGALGONDO

Area kampus UMM3-malang)

 

Pernah ke Permata Jingga?

Pernah jalan jalan kota Araya?

Atau pernah mampir ke Riverside?

 

Kesan apa yang Anda rasakan?🤔

 

*Mewah, prestisius, nyaman, keren*

 

Saya yakin itulah jawabannya

 

Yang saya sebutkan diatas ialah contoh dari beberapa perumahan elit yang ada di kota Malang…

 

Pernah gak kepikiran  jika ada perumahan elit, yang semua tipe 2 lantai dekat kampus yang *harganya masih jauh dibawah pasar?*

 

Tentu asikk dong 😀

 

Daripada penasaran, yuk baca terus ya 

 

*Green Stone Taj Mahal*

 

Sebuah kawasan elit dekat kampus Universitas Muhammadiyah Malang.

 

Kebayang kan enaknya punya rumah deket kampus

 

👍 Dihuni oke aja

👍Dikoskan laris manis

👍Dikontrakan banyak diburu 

 

Suatu investasi yang sangat menguntungkan 🤝😊

 

Tahukah Anda *Green Stone* adalah perumahan yang masuk resmi terdaftar anggota APERSI

 

Singkatan apa hayo?? 

 

Asosiasi Pengembang Perumahan dan Pemukiman Seluruh Indonesia

 

Andaikan Anda beli rumah di bawah developer anggota APERSI dijamin legalitas perumahan & kredibilitas developernya.

 

Lebih lanjut silahkan cek google ya tentang APERSI

 

Untuk fasilitas di Green Stone jangan tanya lagi Sama lengkapnya seperti perumahan kelas middle up ; Permata Jingga, Citra Land, Araya

 

Diantaranya; 👇🏻

 

👍kolam renang

👍Club house

👍Fitness center

👍masjid TAJ MAHAL, 👍Jogging track

👍one gate system 

👍Row 10 mtr dan lain sebagainya

 

Bayangkan Anda bisa tinggal di perum elit diatas dengan hanya hanya menyediakan bandero tidak sampai 400 juta untuk tipe 50/60

*Tersedia juga

Type 90/84 & Type 150/190

~Dapatkan hadiah langsung Tanpa di Undi untuk pembelian CASH..,motor vario,motor CBR,mobil EXPANDER..!

Cara memilikinya pun gampang karena tanpa BI checking & bisa inhouse sampe 5 tahun. 

 

Cukup setor foto KTP & mampu mengangsur, Itu aja udah punya rumah deh

 

Misal berminat cukup ITJ (Ikatan Tanda Jadi) 5 juta rupiah Anda berpotensi memiliki properti senilai ratusan juta rupiah yang nilai jualnya akan terus naik seiring terbentuknya kawasan. 

 

Pilih mana harga yang sekarang atau harga 1-2 tahun lagi di harga 600 jutaan. Keputusan ada di tangan Anda 

 

Setulus hati saya doakan bapak/ibu melimpah rizkinya sehingga punya kesempatan menjadi keluarga besar Green Stone🙏😊

 

muhammadwawan007
Related Listings